Производство и продажа гусениц,
запчастей для тракторов
Техтрон Самара

Самара, ул. Демократическая, 45а

Email: sales@tehtt.com

Отправить заявку Скачать прайс-лист
Искать в статьях
 

ОБЗОР АНАЛОГОВ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ БУЛЬДОЗЕРОВ JOHN DEERE, ПРОИЗВОДИМЫХ В ТЕХТРОНЕ


На сегодняшний день гусеницы для техники под брендом John Deere производят несколько компаний. Самые известные импортные и дорогие это – BERCO (Италия), ITR (Италия), DCF (Корея), JEMCO (Китай), стоимость которых начинается от 3000 евро, а сроки поставки от 1 до 6 месяцев.

Изображение 273.jpg

Будучи производителем, мы понимаем стоимость расходов, связанных с заменой ходовой части, которые могут составлять до 40 % от всех затрат на техническое обслуживание машины. Поэтому готовы предложить экономически эффективные решения для поддержания ходовой части в рабочем состоянии.
В Техтроне налажено массовое производство башмаков, гусеничных цепей и гусениц для бульдозеров John Deere с шагом 203 мм и 216 мм. В отличие от многих поставщиков, мы не просто продаем, гусеницы John Deere, но и предоставляем полный пакет документов: сертификаты системы менеджмента качества и паспорта изделий с гарантийными сроками эксплуатации.
В отличие от зарубежных аналогов наша продукция при низкой цене имеет высокое качество и минимальный срок производства.  

На технику с шагом 216 мм мы производим башмаки, цепи и гусеницы:
-  John Deere 855;
-  John Deere JD855;
-  John Deere 950
Гусеницы на технику с шагом 216 мм максимально приближены по параметрам к гусеницам оригинальных производителей, что позволяет устанавливать их на трактор, как в сборе, так и отдельными комплектующими: цепь гусеничная и башмаки. Это достигается за счет идентичных координат крепления на звеньях цепи.

На технику с шагом 203 мм мы производим башмаки, цепи и гусеницы:
- John Deere 850 и ее модификации;
- John Deere JD850
Некоторые параметры цепей с шагом 203 мм производства Техтрон отличаются от параметров оригинальных цепей. Но данные различия допустимы и на ход эксплуатации цепей не повлияют, хотя и требуют дополнительного согласования.
Обращаем ваше внимание, цепи с шагом 203 мм подходят к башмакам гусениц нашего производства. Башмаки изготавливаются с любыми координатами, как для цепей оригинальной конструкции, так и для конструкций производства Техтрон.

ТИПЫ ШАРНИРОВ

Гусеницы для техники John Deere с шагом 216 мм выпускаются с закрытым шарниром с консистентной смазкой. 

Гусеницы для техники John Deere с шагом 203 мм выпускаются с закрытым шарниром с консистентной и жидкой смазкой.
Особенностью закрытого шарнира с консистентной смазкой является оригинальное уплотнение (манжета), которое удерживает смазку в шарнире “палец-втулка”. Гусеницы пригодны для эксплуатации на всех типах грунта.

цеп шарнир гм.jpg

Гусеницы с консистентной смазкой являются ремонтнопригодными! При необходимости можно без труда добавить или убрать звенья.

Главное отличие шарнира гусениц с жидкой смазкой от гусениц с консистентной смазкой состоит в том, что в пальце выполнен канал для подачи смазки в шарнир. Гусеницы с жидкой смазкой отлично себя показывают на всех типах грунта, но особенно ценятся такие гусеницы за длительный срок эксплуатации в самых жестких для шарнира условиях - условиях гидронамыва (обводненный песок). Абразивные свойства песка серьезно влияют на износ гусениц, поэтому при работе на таком грунте лучше использовать гусеницы с закрытым шарниром (жидкой смазкой), они служат в 2-3 раза дольше, чем с открытым шарниром и шарниром с консистентной смазкой. В данных условиях также применяются гусеницы с закрытым шарниром с консистентной смазкой, но срок эксплуатации таких гусениц меньше.
Для ремонта и обслуживания гусеничных цепей с шарниром на жидкой смазке требуется специальное оборудование. Но при необходимости ремонта в полевых условиях, можно произвести замену деталей на комплектующие с обычным шарниром. 

шарнир22 жс.jpg

ГАРАНТИЯ
Гарантийные обязательства на гусеницы и гусеничные цепи для бульдозеров John Deere зависят от типа шарнира и условий эксплуатации техники.

Типы грунта

Гарантийные сроки эксплуатации гусениц (в моточасах)

 Гусеницы с закрытым шарниром с консистентной смазкой

 Гусеницы с закрытым шарниром с жидкой смазкой

На грунтах с содержанием кварца не более 35%

2000

2400

На грунтах с содержанием кварца свыше 35%

1200

1600

На скальных, галечных и мерзлых грунтах

1000

1200

На обводненных грунтах с содержанием кварца свыше 35%

600

900

Более подробная информация указана в паспортах изделий.

Изготавливаем гусеницы John Deere с любым количеством звеньев и шириной башмака. Предлагаем на выбор несколько видов шарниров и типов замыкания. Срок производства от этого не меняется и составляет до 2-3 дней. При необходимости консультируем заказчиков по всем техническим вопросам. Производим продукцию из сырья, материалов и комплектующих российского производства. В изготовление некоторых видов продукции также применяем башмачный профиль из Великобритании и уплотнения из Ю. Кореи.

Одно из наших главных преимуществ - оперативное выполнение индивидуальных заказов. Срок запуска нового изделия в производство составляет от 2 до 15 дней.

Для начала работы достаточно только марки и модели техники. В некоторых случаях могут потребоваться дополнительные замеры деталей.

Остались вопросы? Звоните по тел. (351)7000-201, пишите на электронную почту: sales@tehtt.com и знакомьтесь с нашей компанией на сайте: техтрон-запчасти.рф